Salmão com amêndoas em lasca.

Junho 2, 2011 § 4 comentários

O blog anda em uma fase gastronômica inspiradora! E o melhor disso tudo, é que as receitas são fáceis e super práticas de preparar…

A invenção do jantar de hoje – curtindo a filosofia da preguiça e do lema “quanto mais fácil, melhor” – foi um salmão com ares de sofisticação e muito sabor.

Vamos a formula mágica?

Forno a 200 graus. Usei 4 filés de salmão e a mesma base de molho da receita anterior (2 colheres de sopa de molho de soja e uma de mel) levados ao fogo para amolecer. Com os filés já no pirex e o molho por cima, coloquei amêndoas em lasca, alecrim e um fio de azeite. 30 a 40 minutos para assar e pronto! O cheiro na cozinha ficou divino! E o salmão foi lindamente servido com arroz branco fresquinho e salada de tomate com palmito.

Delicia meninas!

Anúncios

§ 4 Responses to Salmão com amêndoas em lasca.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Salmão com amêndoas em lasca. at Puoi Volare..

meta

%d bloggers like this: